Previous Entry Share Next Entry
Долина гор. я была здесь
e_khazieva

На планете есть места, в которые люди стремятся попасть, чтобы "увидеть и умереть" или "увидеть - поставить галочку", потому что миллионы других культурных людей уже поставили. Энергия притяжения этих мест сформирована массовым вниманием.
https://apps.facebook.com/tripadvisor/ сообщает, что Октябрьский - это сотый город из 21 страны, который я посетила за свою жизнь. Массовым вниманием он не избалован, ему это и не нужно. Культура и быт в своем диалектическом единстве развивают этот город во вполне подходящее место для жизни. Мне кажется, жить в Октябрьском очень уютно.

XVlqTKIMRdw Sh8H_nU3TbE

ZuPoBnfBqus L4orljMKMnc

Горнолыжка Уязы -Тау, что находится в 3 км от города, создает ощущение, что построена для себя и из большой любви к себе теми культурными людьми, которым не нужно ехать за тридевять земель, чтобы найти счастье или познать мир. И они щедро делятся своим домом не только со своими друзьями, любой желающий может активно, или кому как нравится, отдохнуть в этом гостеприимном месте с очень дружелюбным интерьером и сервисом. Это сразу чувствуется: люди здесь не РАБотают, каждый занимается своим любимым делом. и они улыбаются

Малик ухаживает за лошадьми, катает гостей верхом и на санях. Он специально приехал сюда готовить коней к скачкам. в конюшне две дюжины ухоженных красавцев. некоторые 3 метра будут, стоят такие кони десятки миллионов. На фото Малик и Чарли Чаплин, хоть она и лошадь. Пока ей не сделали педикюр сходство с известным комиком было еще больше.



Гурманы оценили творчество Айдара Хазиева. Он шеф ресторана "На горе" . Застолье у него - изысканное пиршество. И в меню есть даже мой любимый масала-чай

gyZMvf9FoCU

Алексей зашил мне ногу, помазал ее зеленкой и заклеил, хотя больше похож на культуриста, чем на сотрудника скорой помощи с 21-летним стажем

алексей нога

В зимние каникулы на горнолыжке как всегда страстно зажигала команда "Уфимского Времечка":)
36496_360268337403989_1137017872_n  420999_360317860732370_714207174_n 560812_365104593587030_432226134_n
Алина порекомендовала познакомиться с суперинструктором Альбертом (стоит спиной). Он такой - это правда! и я спустилась с самой высокой горы после многолетней фобии
F2tEzDgEjdsWKIPlRmLSpE 1kfyp9jT97Q
изобилие видов досуга создает равномерное распределение нагрузки на все группы мышц
ErMFnl0ZEZA H5txS1w5_Vo

Fg3ppYPUUFE
Мир и гармонию природы не нарушает наличие дружелюбной цивилизации с повсеместным доступом WiFi
R0jFQniyZrI
Первый этаж для уединения в двухместных комнатах, на втором можно спать десятерым. Это домик №2


Здесь все дышит покоем. и баня

IFIh-pZcjT4
и березы
Q5vBEKmCk68
и качели
rHhsXBRlg2U
и траншея
vDpz05ubAGU
Спать под равномерный звук пожарной сигнализации может тот, кто на самом деле хочет спать.
Если она мешает, можно наблюдать за своей реакцией на ее ритмичный звук и освободиться от обусловленности внешним миром. ведь все эмоции внутри, а не снаружи - как раздражение, так и счастье.
b0E2yCNC7WI

Уязы-Тау - Долина Гор. В тех краях, где Октябрьский и Туймазы, люди, наверное, такие - превращают все в благодатные долины: в Туймазах еще есть Долина Роз, Долина Савы, долина теплиц, Сладкая долина. Октябрьский я пока меньше знаю, там живет Фидан Латыпов и оттуда Рафаэль Марданшин, самый эффективный депутат в Госдуме этого созыва.
Я приеду в Октябрьский еще, потому что хочу познакомиться и с этим городом, и его созидающими людьми ближе.
Сейчас я в поиске такого места в Башкирии, где намереваюсь поселиться среди долин, гор, лесов и рек в доме из сибирской лиственницы и из кедра для гостей, чтобы чувствовать любовь и гармонию мира непрерывно.

Чтобы укрепиться в состоянии радости и счастья не нужно ехать далеко. Достаточно приехать в Уязы-Тау - созданное с любовью дружелюбное место для культурных горнолыжников, повидавших то, что есть за тридевять земель и знающих цену своему счастью.

http://www.u-tau.ru/ красиво и подробно все цены и услуги на сайте ГЛК Уязы -Тау, которому искренне желаю процветания и улыбаюсь в ответ всем людям, которых там встретила.
Благодарю за прекрасно организованный блог-тур evakutsueva и http://natalya-kyzmina.livejournal.com/


  • 1
Я все вспоминаю твой чай! :)

я радуюсь, когда кому-то нравится то же, что и мне нравится:) только ты пил его неправильным. надо обязательно с молоком и сладким.

Как вкусно запахло древесиной...И радостью от твоих таких простых и глубоких мыслях) Хочу туда. В Долину РАДости и снега)

думаю, что в этот сезон можно снова туда съездить. Даже нашей горнолыжной Рите стало интересно

вот с горнолыжной Ритой и поедем! я в счастье)

Так прекрасно! Читаю и Радуюсь!)

красивый пост!

(Deleted comment)
Рафаэль Марданшин пассионарий. занимается предпринимательской темой. Деловая Россия. в Думе - законами. пишет об этом в своем блоге, хоть и не часто rafaelmar.livejournal.com/14173.html
www.duma.gov.ru/structure/deputies/131127/ здесь можно посмотреть его активность в Думе

с ногой уже все нормально, я просто сильно стерла ее

красивые фото сделали Игорь, Толик и Володя. Им и мое спасибо:)

(Deleted comment)
Красиво, вкусно и душевно..
Леночек маладеец))

Ты моя дорогая! Какой чудесный и глубокий пост)

А я всё вспоминаю сыр с грушками :)) Спасибо, Ленок :-*

да сыр с грушей это Вещь!спасибки)и пост такой теплый)

  • 1
?

Log in